live_fantasy (live_fantasy) wrote,
live_fantasy
live_fantasy

Category:

Вот теперь два.

Часть 2. (продолжение). Начало смотри здесь.
- Потерпи Саша, у вас ведь ещё третье действие! Впрочем, вы опять проиграли. Третье вы не можете сделать.
- Да мы щас… - осекается Саша, попробовав повернуться боком.
Яички слишком близко притянуты. Какой это кайф! Наблюдать, как мои мальчики тянутся ко мне возбужденными членами и как сами себя оттягивают за яйца назад.
Я подхожу к ним, беру их за члены, подрачиваю теперь Сашу чуть быстрее, а Ваню просто держу за член.
- Ну что, обломались? – я ехидничаю, но не могу отпустить их члены, слишком уж я хочу их ощущать.
- Развяжи нас – в голосе Саши чувствуются командные нотки и я подчиняюсь ему.

Опускаюсь перед ним на коленки, пробираюсь руками между ног и начинаю поглаживать их связанные яички, тяну легонько за веревку, типа собираюсь развязывать. Возбужденный Сашин член прямо у моего лица, он касается меня, но я сосредоточенно вожусь с узлом, обхватываю их мошонки двумя руками, играю ими. Конечно же, я не выдерживаю и беру головку члена в рот. Он напрягается у меня во рту и я опускаюсь ртом на него сильнее, глубже. Я беру теперь одной рукой Ванин член, дрочу его и он вновь возбуждается, а сама сосу Сашу, свободной рукой перебирая их яички. Мне так нравится иметь в своём распоряжении два члена, что я могла бы играть с ними бесконечно, но моя киска требует их в себя, она горит от желания, и я развязываю моих мальчиков, отпускаю их члены и жду реакции. Саша, похоже, уже придумал, что делать и начинает диктовать условия, не предполагая возражений:
- Теперь мы тебя свяжем. Сядь-ка на стол!
Я сажусь попой на стол, целомудренно свожу ножки вместе…
- Теперь ты слушаешься и не мешаешь нам!
Он подходит ко мне и властным движением укладывает меня назад, спиной на стол, берет меня за руки, держит их и говорит Ване:
- Снимай с неё юбку, пусть не мешается.
Я лежу, мне видно только стоящего надо мной Сашу, его возбужденный член, мои руки беспомощно подняты и удерживаются им, а на своих ногах я чувствую руки Вани. Сразу же, когда юбочка была стянута ещё только до колен, я почувствовала смену ролей. Теперь я раздета и беспомощна перед ними. Я попыталась зажать ножки, но Ваня тут же легко развел их в стороны и встал между ними, раздвигая их теперь собой, и сразу же уперся членом в мою киску. Я попыталась повернуться на бок и ровно в этот момент он ввёл в меня член, преодолевая моё сопротивление. Волна кайфа выгнула моё тело на столе дугой, и Саша поймал эту волну, он одной рукой продолжал держать мои руки, а второй – взял меня за грудь, прижал её… Ах, мой хороший! Я застонала, приоткрыв ротик и прося его член, но он решил иначе.
- Подожди. Сначала надо связать, потом продолжишь!
Ваня стал двигаться быстрее, понимая, что сейчас у него отберут игрушку, а я с наслаждением принимала его член в себя.
- Подними ей ноги, прижми их к её груди.
Ваня выходит из меня и задирает мои ноги, он поднимает их всё выше, подтягивает их к моей груди. Я не сопротивляюсь и буквально складываюсь в его руках, чувствуя, как теперь беззащитно подставляются обе мои дырочки.
- Прижми сильнее! – Командует Саша и Ваня выполняет.


Он сгибает мои ноги в коленях и прижимает их ко мне, наваливаясь всем телом, при этом его возбужденный член ложится прямо между моих ягодиц. Я беспомощно сложена перед ним, от возбуждения у меня сжимается в животе, но это не всё. Теперь Саша берет мои руки и заставляет меня обхватить мои ноги. Они их заводит так, что я оказываюсь в позе эмбриона, обхватив свои ноги руками, прижав их к груди, и тут я ощущаю, как затягивается веревка на руках. Два голых возбужденных парня сворачивают моё тело, выставляя мои дырочки в самой доступной позиции. Я прямо чувствую, как беспомощно раскрыта моя попка, как подставлена киска, и я послушно отдаюсь во власть моих мальчиков. Саша затягивает узел на моих руках, и я понимаю, что не могу делать ничего, кроме как послушно лежать.
- Ну что ж, посмотрим, как ты будешь выполнять свой список! – И Саша раскрывает мой листочек.
«1. Раздеть» – спорный момент. С одной стороны, раздела нас ты, но с другой, в такой связке ты бы не смогла ничего сделать.
«2. Подрочить Ваню» - Ну что, будешь пробовать? – Ваня подходит ко мне, прямо к подставленной попке, стоит у неё с возбужденным членом, а я беспомощно дергаюсь на спине.
- Вань, на самом деле, если бы ты помог ей, подошел поближе, встал повыше и дал ей подрочить тебя ногами…
Ваня ставит коробок у края стола, становится на его и вставляет член между ступней моих связанных ног. Он почему-то решил отдать этот балл мне, и я пытаюсь поднимая ножки вверх-вниз подрочить его хоть так. Ощущение горячего твердого члена между ступней – очень приятное, но эта часть явно мной проиграна.
«3. Пососать член у Саши» - Это ты тоже не сможешь сделать сама! – Саша как-то неожиданно нежно гладит меня по волосам и от ощущения своей беспомощности и этой нежности у меня все сжимается внутри.
– Но я помогу тебе! – И Саша запрокидывает мне голову и становится с другой стороны стола так, что его член прямо перед моим ртом. Ощущаю его руки на своей голове, его пальцы зарываются мне в волосы, и я покорно открываю рот чтобы принять его член. Горячая головка оказывается между моих губ, касается моего языка, я начинаю водить язычком по головке, посасывать член, стараться взять его глубже, я полностью увлечена его членом, мне хочется взять его поглубже, поэтому, когда я вдруг ощущаю его руку в самом низу своего живота, на лобке, на губках киски, я начинаю стонать от возбуждения. Это он чуть наклонился ко мне и стал ласкать мою киску. Его пальчики скользят между губок, проникают в меня, потом опять скользят по перевозбужденному клиторочку, я вся изгибаюсь от удовольствия, пытаюсь приподнять киску навстречу его руке и он жалеет меня, то входит глубже в разгоряченную киску, то прижимает клиторок… Это такой кайф! Его член скользит у меня во рту, я лежу перед ним беспомощная, связанная, его пальчики входят в мою киску, заполняют её, и я начинаю сосать член всё быстрее, чтобы ускорить и его ласки. Он ввёл в меня уже два пальчика и двигает ими во мне, прижимая при этом основанием ладони мой клиторок, скользя по нему. Я его послушная игрушка, я это очень остро ощущаю, когда он всаживает мне в рот член всё глубже, подтягивая при этом меня за киску на себя, на свой член. Я просто свернутая в клубок рабыня, с которой он удовлетворяет своё желание. Быть беспомощной, открытой для него и чувствовать, как его член врывается в меня, как он властвует в моей киске, растягивает её, заполняет её – это все составляет неописуемый кайф, я возбуждаюсь все сильнее, я согласна на всё… И именно в этот момент я ощущаю, как Ваня берет руками мои бедра, как он большими пальцами раздвигает мои ягодицы и упирается членом в мою попочку. Я стону он беспомощности. Он мог всадить и так, потому что дырочка подставлена любому желающему и так, но он подчеркивает это ощущение, раздвигая мои ягодицы.
Я не вижу себя со стороны, но мне это представляется очень развратным: меня уже не сдерживаясь трахает в раскрытый рот Саша, рукой держа меня при этом прямо за киску, вставив в неё пальцы почти полностью, двигая ими и подтягивая меня на свой член, даже приподнимая немного, так, чтобы моя попка была прямо напротив Ваниного члена. И я чувствую, как он всаживает член в меня, в мою тесную попку, как он растягивает её, заполняет. Я мычу, стону от беспомощности и удовольствия, а Саша только сильнее вставляет в меня и член и пальчики. Я получаю даже больше, чем хотела. Мою попочку растрахивает возбудившийся Ваня, а Саша берет меня сразу с двух сторон, занимая всё, что можно. И я лежу, насаженная с двух сторон на члены, как на вертел, и даже подтянутая вверх за киску. Члены движутся во мне всё быстрее, как поршни, вгоняя в меня возбуждение, а Саша мучает мою киску изнутри, скользя пальчиками всё глубже, сжимая меня рукой, лаская клитор ладонью. Я отдаюсь моим мальчикам полностью, я возбуждена до самого предела, изгибаюсь, верчусь, и они всаживают в меня члены ещё сильнее. Я бы просила их об одном – не останавливайтесь! Но мой рот занят и я сосу Сашин член все страстнее, пропуская его как можно глубже, скользя по нему язычком. О, милые, умоляю, быстрее! Всадите мне ещё, я больше не могу!!!
Но их не надо ни о чём просить, они сами с удовольствием всаживают в меня свои возбужденные члены всё быстрее, все глубже… И тут Саша свободной рукой добирается до моей груди, прижатой ножками, сжимает её, сжимает мой сосочек… И я не выдерживаю… Я начинаю кончать, сжиматься всем телом, а они беспощадно продолжают всаживать в меня свои члены! Я кончаю все сильнее, изгибаюсь дугой, мои дырочки сжимаются, а Ваня только сильнее трахает мою попочку, и Саша, как сговорившись, продолжает всаживать мне в киску пальчики, скользит ладонью по клитору. О мои мучители! Я безумно дергаюсь между их членами, импульсы оргазмв от киски, от попки проходят сквозь вновь и вновь, я хочу кричать, но в рот мне всаживается член… Я сдвигаю ножки как могу, стараясь сжать трепещущую киску, я сжимаюсь вся, продолжая вздрагивать каждый раз, когда член входит в мою дырочку по упора, когда пальчики толкают меня внутри киски…
Изнемождённая, связанная, беспомощная, оттраханная, я лежу перед ними, а они не вынимают из меня свои члены, но двигают теперь ими во мне медленно, явно наслаждаясь этим… И через несколько минут я понимаю, что возбуждение вновь возвращается ко мне. Ведь они ещё не кончили. И я хочу, чтобы они кончили со мной. С трудом увернувшись, я выпускаю изо рта член и вместо вопроса «А вы?» произношу
- мальчики, милые, пожалейте, я прошу, пожалуйста…
И они оставляют меня. Зачем я это сказала? Я сначала немного сожалею об этом, но потом понимаю, что всё правильно. После такого, девушка должна жалобно просить, а мальчики должны продолжить. Я верю в них. И не ошибаюсь. Они стоят и смотрят, как я дергаюсь на столе связанная.
- Оставить тебя тут так? Завтра остальные порадуются!
- Нет, пожалуйста, не надо!
- Тогда лежи молча! – и Саша поворачивает меня на бок.
Так лежать намного удобнее. Я как будто свернута клубком. Мне бы хорошо подошло заплакать от жалости к себе, я слишком хорошо ощутила, как теперь беспомощно доступны стали обе мои дырочки одновременно.
- Мальчики! – выдыхаю я и умолкаю. Я чувствую, как меня властные руки разворачивают на столе и возбуждаюсь вновь от ощущения беспомощности, оттого, что я оказалась секс-игрушкой в их развратных руках.
- Молчи, и мы тебя отпустим – явно входит в игру Саша, и я чувствую, как он берет меня одной рукой за плечо, а второй – за ягодицу, приподнимая её и направляя свой член в мою киску.
- М-м-м… - я закрываю рот и постанываю от удовольствия. В мою разгоряченную, влажную кисочку вновь входит член! И я ощущаю, как он раздвигает мои губки, как расступаются стеночки, как он заполняет меня… Его горячий член входит всё глубже, а я лишь беспомощно лежу на боку, с подтянутыми к груди ножками, обхватив их руками, связанная и беспомощная. Я не могу ни сопротивляться, ни помогать, я его живая игрушка. И он натягивает меня на свой член, старается всадить его поглубже, толкая меня членом внутри в мои стеночки. Он держит меня за ногу и всаживает в киску член до самого упора. Я тихонечко постанываю и начинаю входить в ритм, принимая его удары в себя. Я лежу так, что что его голое тело прямо передо мной, наклоняю немного голову и вижу, как его член входит в мою щелочку. Член большой, толстый, раздвигает мои губки широко в стороны, они колечком обтягивают его, тянутся за ним то вперед, то назад. И этот вид заводит меня ещё сильнее. Не только ощущать, но и видеть, как глубоко входит в меня член – это такое наслаждение! И тут я ощущаю, как сбоку подходит Ваня и кладет руку на ягодицу, отводит её немного и упирается членом в мою попку. От наслаждения я замираю, но Саша с Ваней не дают мне опомниться, один трахает мою киску, а второй все настойчивее толкает мне член в попку.
- Ванечка, пожалуйста, миленький, моя попочка… - я шепчу постанывая, распаляя в себе это чувство беспомощности, ощущения их власти над моим телом, над моими дырочками…
И он всаживает мне член в попку. Теперь обе мои дырочки заполнены членами и я начинаю просто стонать в такт их толчкам. Они всаживают в меня свои члены всё сильнее, растягивая мои дырочки, оттягивая их членами в разные стороны, толкаются во мне. И я растворяюсь в этом ощущении… Я ощущаю их руки на моём теле, их члены в себе, их возбуждение… наступает какая-то волшебная гармония, когда я буквально чувствую поток удовольствия, который проходит сквозь меня, от их членов, через мою горящую кисочку, через тесную попочку, они вгоняют его в меня и он проходит сквозь тело, выходит через рот, через грудь, кажется, что возбуждение струится из меня, из сосочков, из клитора, изо рта… И члены двигаются во мне то одновременно, входя разом вглубь и выходя, чтобы ворваться вновь, то по очереди, постоянно заставляя меня трепетать между членами… Я возбуждаюсь всё сильнее, заполняюсь этим возбуждением, вновь хочу кончить, извиваюсь перед своими мучителями на столе, а они держат меня и трахают в обе дырочки… Мне кажется, что я скоро кончу, но тут Саша решает иначе:
- Давай-ка, Ваня, растрахаем ей щелочку по полной программе!
Я беспомощно лежу перед ними и не понимаю, что он хочет, пока Ваня не вынимает член из попки и не начинает им толкать меня в занятую киску, в промежность.
- Нет, мальчики, милые, не надо, пожалуйста! – я стону как можно жалостнее, а внутри всё сжимается от предвосхищения.
- Лучше помолчи, чтобы тебя не услышали! – Саша чуть поворачивает меня так, чтобы Ване было удобнее вставлять мне в киску. Он сам сейчас не движется во мне, а пытается отвести член немного в сторону, растянуть мою щелочку… и я чувствую, как всё настойчивее второй член рвется в меня. Я так возбуждена, что согласна на что угодно, лишь бы они продолжали, но два члена – это всё-таки много, они влазят с трудом, растягивая меня всё сильнее. Я ощущаю, как моя перевозбужденная кисочка растягивается до предела, как внутри её распирает второй член и я стону, чуть не плача от этого удовольствия и мои мальчики продолжают теперь трахать меня двумя членами. С каждым толчком они входят чуть глубже, я остро ощущаю, как я беспомощна под их натиском. Меня берут в мою щелочку как будто огромным членом. И я беспомощно растягиваюсь под их ударами, принимаю их внутрь. Я возбуждаюсь всё сильнее, я наклоняюсь посмотреть, как растянута моя киска и вижу, что Ваня ещё не всадил его полностью, а я уже растянута до предела… И я начинаю стонать в такт их ударам, меня распирает от удовольствия. Я натянута до боли, но возбуждение намного сильнее и я теряю голову от этих неистовых толчков членами в мою киску, я наслаждаюсь тем, как они с силой всаживают, как преодолевают сопротивление моей тесной кисочки, как врываются внутрь… Я их сексуальная жертва и меня будут трахать пока не натрахаются. От этого ощущения я почти срываюсь, но тут я ощущаю как они стали одновременно пробираться руками туда. О нет!!!
Ваня кладет большой палец прямо на дырочку моей попки, а Саша – на мой клиторок!
И я бы уже стала бояться за свои дырочки, но пальчик на клиторе лишил меня разума…
Моя киска растянута, заполнена двумя членами и тут Саша начинает скользить и по клиторчку, прижимать его, теребить… возбуждение с такой силой проходит сквозь меня, что я не замечаю секундной боли, когда Ваня проникает и в попку ко мне. У меня внутри уже все занято, а он ещё и попочку мою теперь мучает! Члены растянули меня до предела, но я уже согласна на всё, лишь бы не останавливались. И мои мучители делают всё, чтобы я сошла с ума. Пальчики теребят мой клитор, киску растрахивают два члена, а в попке скользит Ваня пальчиками, заполняя меня и там, растягивая мою последнюю дырочку… Они начинают двигаться всё быстрее, все резче. Я начинаю стонать в голос, потому что от такого напора удовольствия я долго не выдержу, и они тоже уже не сдерживаются, трахают меня не жалея, беспомощную связанную мокрую щёлку… Мои стоны становятся всё громче и тогда Саша закрывает мне рот и меня накрывает ощущение их власти над моим беспомощным телом. Они движутся во мне все быстрее, наслаждаясь мной и я отдаюсь им вся, моя киска вся в их власти, я уже не могу больше сдерживаться, я на пределе… И тогда Саша дает мне палец в рот, вместо третьего члена.
Он заполнил меня всюду, он теребит мой клитор и я безумно кончаю! Я дергаюсь, я нарываюсь киской, попкой на их члены, пальчики, Саша прижимает мой клиторок, вставляет мне палец в рот глубже. Я сосу палец, моя киска сжимается от оргазма, но они не жалеют меня и растягивают её, с силой всаживая в кончающую киску свои члены, и я чувствую, как взрывается сначала Саша, заливая меня горячей спермой, от этого меня накрывает так, что в мире не существует ничего, кроме его члена во мне, пальца во рту, на клиторе… И тут второй волной начинает кончать Ваня, всаживая в меня член ещё глубже, стараясь засадить до упора. И, наверное, непроизвольно, растягивая мою попочку пальцем так, что я чуть не кричу… Мы кончаем все втроем, долго, неистово, я дрожу вся от толчков оргазма, я сжимаю их члены в себе, я стараюсь наклониться и прижаться к Саше. Он это чувствует и не отпуская мой клиторок, не вынимая член из киски, той рукой, которой закрывал мне рот, теперь гладит меня по голове, прижимает, жалеет... От нахлынувшего чувства я растворяюсь в необъяснимой нирване.
Subscribe

  • Два в одной или о пользе геометрии

    Замечательной девушке Ане, вдохновившей меня написать это продолжение, посвящается. Два в одной или о пользе геометрии. Часть первая. Я иду по…

  • (no subject)

    Я обожаю её тело. Я знаю, не все разделяют мой вкус, но я обожаю её плоский животик. Её тонкость, изящество, стройность, немного смугловатая,…

  • 02. Свобода и несвобода.

    Хотите, расскажу, что было дальше? Мой любимый босс сказал, что уезжает на встречу и будет только к концу дня. Я осталась совершенно свободной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Два в одной или о пользе геометрии

    Замечательной девушке Ане, вдохновившей меня написать это продолжение, посвящается. Два в одной или о пользе геометрии. Часть первая. Я иду по…

  • (no subject)

    Я обожаю её тело. Я знаю, не все разделяют мой вкус, но я обожаю её плоский животик. Её тонкость, изящество, стройность, немного смугловатая,…

  • 02. Свобода и несвобода.

    Хотите, расскажу, что было дальше? Мой любимый босс сказал, что уезжает на встречу и будет только к концу дня. Я осталась совершенно свободной.…