live_fantasy (live_fantasy) wrote,
live_fantasy
live_fantasy

Category:

02. Свобода и несвобода.

Хотите, расскажу, что было дальше? Мой любимый босс сказал, что уезжает на встречу и будет только к концу дня. Я осталась совершенно свободной. Сидеть и философски рассуждать о бренности бытия мне совершенно не хотелось, и я решила исследовать то же самое утверждение экспериментально. Тем более, что у меня было с чем экспериментировать.
Моя цепочка, замыкающая пупок и клитор, как нить накаливания у лампочки, рассеивала старые или зарождала новые сомнения в душах (или умах) парней моего отдела, но совершенно не добавляла им свободы или смелости. Поболтав с некоторыми из них, глядя им в глаза и пытаясь уловить их фантазии (или даже навести свои, как в детстве подсказывали первую букву отгадки), я решила дать больше свободы своему самому любимому человеку, то есть себе. Давая свободу себе, я решила отобрать её у мальчика вовсе, поэтому пошла к нашему новому стажеру, который вечно возился с железками.
- Тима, привет! Я знаю, у тебя золотые руки, ты все умеешь делать и только у тебя в нашей конторе есть инструменты. Мне нужная твоя помощь!
- А что нужно? – он совершенно не ожидал подвоха, и я решила не давать ему времени на размышления.
- Да вот не могу отцепить цепочку. Уж мучилась, мучилась, да видно, нужны умелые мужские руки, а не мои нежные пальчики!
И я совершенно бесстыдно задираю свою футболку (в чем совершенно не было нужды, но должна же я как-то сделать себя беззащитной) и подставляю ему животик. Футболку держу ровно так, чтобы он видел грудь обнаженную снизу почти до сосочков.
- Ой! – Улыбаюсь я и чуть опускаю нижний край, чтобы не переиграть и закрыть грудь, но при этом слегка прижимаю их руками друг к дружке. – Отстегни, пожалуйста!
Кажется, я правильно выбрала жертву. В его отгороженном компьютерными стойками углу нам никто не помешает, а сам мальчик такой приятно скромный, что у меня сразу потеплело в низу живота от предвкушения, как я буду его смущать. Он трогает колечко и не может понять, что же делать. К тому же, ему явно нравится мой животик.
- Смелее, попробуй его оттянуть немножко. Одной рукой придержи меня (да, коснись же меня!), да… Смелее, это же я тебя прошу, а не ты пристаешь! (Ой, кажется, он сейчас покраснеет!) Да, теперь оттяни колечко, там где-то защелка…
- Мне неудобно одной рукой расстегивать.
- Ну не знаю, попробуй двумя. Или своими страшными инструментами. Шучу! Только попробуй сломать… Или оторвать мне что-нибудь.
Он придвигается ко мне, разглядывает хитрое колечко так близко, что я чувствую его дыхание. Покорно держу и без того короткую футболочку поднятой.
Цепочка отстегивается и повисает у меня на поясе. Я провокационно жду. Руки подняты, живот голый. Верхний край цепочки висит. Ну, давай, солнышко! Не можешь поцеловать, хотя бы проведи рукой по животу! Жду…
Мальчик мой не понимает, чего я хочу, нерешительно берет цепочку и пытается её вытянуть!
- А-а-ах! – Томно, с придыханием, и подавшись ему навстречу, сладко стону я.
Он смущенно отпускает цепочку и только сейчас понимает, к чему она там прицеплена! Какой невинный мальчик!!! Мысли мгновенно проносятся в голове, и желание переполняет меня … невинный… Может, ты ещё и девственник? Курс первый-второй, работает тут у себя в углу, учится... Всё может быть…
- Прости – он натурально краснеет.
- Ничего, мне даже понравилось. – Добиваю его взглядом. – Пойдем, я к тебе по работе зашла. Захвати новую мышку, шеф просил поменять, а я сама не разбираюсь.
Мой покорный мальчик идет за мной, пряча глаза, с мышкой в руках.
- Подожди меня тут. – Я оставляю его у женского туалета, чтобы отцепить второй конец цепочки от клитора. Выхожу без цепочки и улыбаюсь ему. Кстати, я нарушила запрет, но наказание за это будет только вечером.
Мы в кабинете моего босса. Хотите узнать его маленькую хитрость? На замке есть блокиратор. Если закрыть дверь, а потом повернуть блокиратор, то человек боковым зрением и даже спиной замечает и чувствует это движение. А вот если повернуть его, только открыв дверь, или перед закрытием, а потом захлопнуть, то никто ничего не заметит.
Мышеловка.
Стол здесь министерский, дорогого дерева, но с компьютером в специальном отделе.

- Залазь под стол, там мышка подключается сзади...
Мой Тима покорно залазит под стол со стороны кресла, лежит на спине и пытается там что-то увидеть.
- Ну что там?
- Плохо видно, не разобрался ещё.
- Я сейчас помогу.
Зачем-то взяв фонарик, я становлюсь сначала на колени, затем подлажу под стол и совершенно спокойно ложусь на моего мальчика. Его руки были подняты вверх, к компьютерным проводам, поэтому он не смог даже пошевелиться. Прижимаясь к нему, стараясь касаться его члена под брюками, я движусь по нему вверх, пока мои губы не оказываются на уровне его губ. Я специально задираю при этом его рубашку, чтобы целуя его, я могла гладить его по животику… Как же он смущен!!! Я прижимаюсь лобком к нему и чувствую, как твердеет его член, я целую его губы, раскрываю его рот, проникаю в него язычком, обнимаю его… Наконец, они опускает руки и обнимает меня за плечи. Так приятно чувствовать под собой возбуждающегося скромного мальчика, лежать на нём, прижиматься киской, грудью, приникать к нему губами, гладить его голый животик, стараясь подлезть под ремень… Он пытается что-то сказать, но я закрываю его губы поцелуем, проникаю в него языком, заполняю его рот, я завладеваю своим мальчиком. Да, он девственник. Надо же, как удачен оказался опыт моей первой мышиной охоты.
Нежной кошкой я прижимаюсь к нему, глажу, целую его и одновременно пытаюсь раздеть. Он смущен совершенно, он боится меня, и он не знает, что делать! Что делать скромному мальчику, когда девочка расстегнула на груди рубашку и лижет его сосочек?
- Нет, не надо! – наконец выдыхает он.
- Почему же? Надо, мой мальчик! Надо!!!
- Нет, я боюсь… Мы же на работе. И потом… (скажи же, мой мальчик!) … я боюсь.
- Не бойся. Я закрыла кабинет, а босса нет до вечера.
- Нет, не надо… - и я, наконец, смогла прижаться клитором сквозь джинсы к его возбужденному члену. Неужели он хочет меня остановить?
Я целую его грудь, живот, лижу его пупочек и начинаю расстегивать его брюки.
- Не надо… - он слабо пытается помешать мне расстегивать брюки.
- Так, веди себя тихо! – Игриво строго говорю ему я. – Давай свои руки!
- Ты отпустишь меня?
- Отпущу. Давай руки!
И я связываю ему шнуром от мышки протянутые руки. Одним простым оборотом окружив и связав их вместе.
- Потом отпущу, а сейчас не вздумай дергаться, иначе босс тебя убьёт! - С этими словами я привязываю второй конец провода к столу спереди так, чтобы мы могли вылезти из-под стола и расположиться свободно. – И веди себя тихо и послушно!
Теперь мой мальчик вел себя послушно и не сопротивлялся, когда я стянула с него брюки сразу с трусами, освобождая его возбужденный член. Да, мой хороший! Иди ко мне! И под его шепот «Что ты делаешь?» я глажу руками его член и раскрыв головку, сразу беру его в рот. Я знаю, как обжигает это первое ощущение! Я прямо чувствую, как проходит волна по его телу, когда мой горячий влажный рот обхватывает его головку. Да, мальчик, так тоже делают!
- Тебя никто не сосал?
- Нет – оправдывается мой мальчик.
И я с удовольствием дарю ему эти первые ощущения, когда член засасывается в рот, когда его там теребит язычок, когда губы скользят от головки по стволу, засасывая все глубже, обнимая его… Мой покорный мальчик, какая сладкая дрожь проходит по твоему телу! Ты выгибаешься от наслаждения, стараясь чтобы член вошел глубже…
- Ты что, хочешь трахать меня в рот? – намеренно смущаю его я.
- Нет, пожалуйста, отпусти меня…
- Конечно, мой хороший… и я отпускаю его, чтобы снять с себя футболочку, обнажить перед ним грудь… Он не сможет её ласкать сейчас ни руками, ни губами… Я глажу себя перед ним и хитро смотрю.
- Тебе нравится?
Мой мальчик молчит.
- А так? – И я наклоняюсь над ним, провожу соском груди по его губам, по груди, прижимаюсь к нему, и скольжу так вниз, грудью по нему, по члену… и опять его в рот, погружая в горячее влажное тесное блаженство…
- Да… - наконец выдыхает он.
Конечно, да. Но как же неудобно держать тебя во рту и расстегивать свои джинсы.
Я становлюсь над ним и расстегиваю змейку на джинсах. Он заворожено смотрит, как я снимаю их, нарочно слегка приспустив трусики, но оставив пока на себе.
- Ты будешь послушным?
- Отпусти меня. – Он не знает, что ему сказать.
- Отпущу, но ты должен быть послушным.
- Хорошо.
И я снимаю свои трусики. Меня заводит роль ведущей, и то, что мы не играем, а я реально совращаю этого славного мальчика с таким торчащим от возбуждения членом. Да, подожди, дружок… Я тоже уже мокрая от желания насадиться на тебя, но хочу насладиться твоими первыми ощущениями. Я упираюсь руками ему в грудь и как бы снизу вверх провожу своей раскрытой горячей киской по его члену… Да, смотри мой мальчик на это чудо! И я прижимаю его головку прямо к входу во влагалище, зная, как приятно это горячее ощущение на возбужденной головке, мокрой и слегка успевшей остыть после моих поцелуев, пока я раздевалась…
- Ты хочешь этого?
- Пожалуйста… – просит он.
Какой умный мальчик!
- Пожалуйста «да», или пожалуйста «нет»?
- Отпусти меня… что ты делаешь?
- Я беру тебя, мой мальчик! Я насаживаюсь на твой член! – и я действительно делаю это, садясь на него. Ах, как же приятно и долгожданно он входит в меня, раскрывая и заполняя. Как приятно ловить волну возбуждения в его теле, когда он старается выгнуться и войти в меня глубже, поймать и в этот же момент насадиться сильнее, и пропустить эту волну через себя, от живота вверх, к груди, и сжать их, схватить сосочки… Отдать бы их тебе сейчас в рот, чтобы это электричество вернулось в тебя, но нам достаточно и так…
И я двигаюсь вверх-вниз, насаживаясь на его член, смотрю, как он входит в мои раскрытые губки, и стараюсь сесть на него до упора. Выпускаю его из себя и вновь насаживаюсь, ощущаю, как моя киска обхватывает его член, как его головка скользит во мне, наслаждаюсь тем, как мой беспомощный мальчик со связанными руками прикусывает губу от удовольствия и не может отвести глаз от этого прекрасного зрелища. Торчащий член упирается головкой в мои губки, давит на них и проскальзывает внутрь, моя щель раскрывается перед ним и принимает его, я насаживаюсь на него до упора, изгибаясь, я двигаюсь на нем, и чувствую, как дрожит мой мальчик от возбуждения…
- Не вздумай кончить в меня!
Он испуганно смотрит на меня. Он поверил. А ведь только что он потерял голову и уже не шептал своё «отпусти», а старался податься мне навстречу, чтобы поглубже засадить свой член. Я продолжаю двигаться на нём, а он старается остановиться. Да, то, что надо!
- Мой мальчик, какой ты большой, какой хороший! Как мне нравится чувствовать твой член во мне! Как он меня растягивает! А насаживаюсь на него прямо как на кол! Да, как хорошо ты меня трахаешь! – я стараюсь завести его сильнее и мне это удаётся.
Мне действительно нравиться насаживаться на этот живой кол, мне нравиться натягиваться на него своей киской, нравится, как он движется во мне… Я изгибаюсь так, чтобы прижаться к нему клитором, я ложусь на своего мальчика и продолжаю двигаться, целуя его в губы. И чувствую, как нарастает от моих движений его возбуждение, эти сладкие импульсы напряжения в члене, передающиеся мне…
- Стой, я не могу больше…
- Что ты не можешь, мой мальчик? - невинно спрашиваю я и стараюсь сжать его член в себе, напрягая живот, влагалище, ноги… И начинаю двигаться чуть быстрее…
- Я не могу терпеть больше!
- Потерпи, мой мальчик! – И я ускоряю темп, чувствуя, как сама медленно подхожу к этому опасному краю. Я чувствую, как сжимается мой мальчик подо мной, как извивается от приближающегося оргазма, как он старается сдерживаться, а я своими движениями только сильнее напрягаю его… Он подо мной с привязанными руками, беспомощный и покорный…
Да, мой бедненький… я тебя трахаю, а ты зажимаешься подо мной… ты боишься кончить, а я трахаю тебя, насаживаясь на твой дрожащий мощной энергией член своей горячей киской, обтягиваю его, движусь по нему, принимая все глубже, до самого упора, сливаясь с твоим возбуждением в единое целое…
Ты пытаешься извернуться, ты напряжен до предела, ты стонешь своё «нет», а я стараюсь ещё ускориться, чтобы волны возбуждения от моей сжимающейся киски шли все быстрее. Моё страстное «Да!» вырывается в тот момент, когда я почти готова кончить и мой мальчик вдруг изгибается дугой как раз в тот момент, когда я особенно сильно насадилась на него и сжала в себе, и тут же в меня ударяет горячая струя его спермы. Я не уже могу остановиться и следующие движения уже в водопаде оргазма, заливающего меня, ещё сильнее заставляют нас стонать.
«Да-а-а-а-а!» - выдыхаю я на вершине своего оргазма и стараюсь вжаться в него, как будто впитывая его до последней капли, сжимая его в объятиях, сжимая его член в себе…
Я лежу на нём и целую его.
Мы молчим ещё несколько минут и ловим последние стихающие волны наслаждения. Я дождалась, пока он расслабится, чтобы не испортить наслаждение.
- Что же ты наделал? Я же говорила тебе не кончать! – Как будто опомнившись, пугаюсь я.
- Я… я… не знаю… не выдержал. Ты же сама… Что же теперь делать? – Мой мальчик напуган.
- Что делать, что делать… То, что я скажу! Вылизывай, давай, там всё до последней капельки!
Я смотрю на смесь облегчения оттого, что есть выход и на его растерянность и решаю немного пожалеть. Не буду заставлять его пить всю сперму с моей смазкой, пусть только полижет меня. Я привстаю, напрягаюсь, и сперма вытекает на салфетку, предусмотрительно оставленную шефом на столе.
- Теперь лижи меня хорошенько, чтобы ничего не осталось! – Я командую своим мальчиком и, не давая ему выбора, становлюсь своей киской над его лицом и прижимаю ко рту свой клитор, держа руки на его животе.
Он покорно лижет.
Нет, не покорно. Он лижет активно, с желанием, тщательно, даже чересчур. Но меня возбуждает осознание того, что я командую им, и что он делает это впервые.
- Эй, понежнее! Ты же сам только что меня оттрахал туда! Высасывай из меня всё!
И я отдаюсь этим новым ощущениям. Он не лижет клитор, не проникает язычком во влагалище, он присасывается ко мне. Так забавно и приятно причмокивает… Мне нравится, и я прижимаюсь к его рту киской всё сильнее.
- Постарайся там внутри язычком все вылизать!
Мой покорный мальчик сам прижимается к моей вновь возбуждающейся киске, старается проникнуть язычком поглубже, посасывает меня, вылизывает… Мне нравится его язычок, хозяйничающий в моём влагалище… Как же глубоко он старается поникнуть! М-м-м… какие там сладкие есть точки… Да, мальчик, лижи меня… соси… И он лижет меня, а я подставляю ему свою киску по-разному, чтобы и клитору досталось, и губкам, и во влагалище… Да, мой послушный…
Я не замечаю, как вновь начинаю ритмично покачиваться над ним, стараясь усилить ощущения от язычка, прижаться к нему то клитором, то помочь проникнуть глубже в меня… Он, кажется, понимает, наконец, в чем дело.
- Лижи, не останавливайся! – командую я и беру его член в свои руки. Он вновь напрягается. Я обхватываю член руками и начинаю водить вверх-вниз.
Довольно быстро он опять возбуждается, и я возбуждаюсь ещё сильнее, тем более что теперь он лижет и сосет в нужном мне темпе. Я научилась управлять моим мальчиком. Если мне нужно быстрее – я быстрее двигаю руками по его члену, если хочу замедлить – то сжимаю его член посильнее и замедляю ход. Какой послушный… За это тебя можно вознаградить! Я ложусь на него всем телом, прижимаясь грудью к его животу, а свою киску продолжая держать над его ртом. И сразу же беру в рот его член. Он вздрагивает и прижимается к моей киске губами сильнее.
- Лижи, не останавливайся! – Я отрываюсь от его члена, чтобы покомандовать и вновь беру его в рот. Я опять чувствую волны возбуждения в наших телах. Но теперь они замкнуты совсем по-другому. Его член вздрагивает у меня во рту, я сжимаю его сильнее и беру глубже, при этом почему-то стараюсь его обнять сильнее руками, волна идет вниз, к моему животу и я прижимаю киску ко рту моего мальчика. Он впивается в меня и сосет… И потом опять это наслаждение возвращается ко мне через его член.
Я насаживаюсь ртом на его член, держу его рукой, стараюсь сосать в такт его стремлению вставить мне член в рот, придерживаю его за яйца… Мне так приятно, что он стремиться войти мне в рот глубже, и я благодарно сосу моего мальчика, чувствуя, как он возбуждается все сильнее. Не в этот раз, но когда-нибудь, я проглочу твой член весь, и ты будешь рычать от удовольствия, а сейчас я прижимаю свою возбужденную киску к его рту и наслаждаюсь его языком, что так горячо лижет меня, толкает, и, сжимая в руках своего мальчика, я возбуждаюсь всё сильнее.
Мне хочется прижаться к его лицу своей киской ещё плотнее, хочется, чтобы был язычком у меня внутри и лизал клитор одновременно. Жалко, что тебя не два язычка. Я отрываюсь от его члена, развязываю его уставшие руки и шепотом командую:
- Пальчиком там помоги…
Он лижет мне клитор, я лежу на своем мальчике, сжимаю его, засасываю его член поглубже в ротик и как только его пальчики начинают входить в меня, волны опять меняют направление. Он движется во мне, толкает в меня наслаждение, оно идет вверх, через грудь и у меня во рту моё возбуждение сливается с его и я прямо чувствую, как каждое прикосновение моего языка, губ, нёба, отзывается сильнейшим кайфом в его члене. Теперь у нас две точки наслаждения и между ними проскакивают молнии.
Я насаживаюсь все сильнее и быстрее на его пальчики, прижимаясь клитором к его губам, и нарастающая волна заставляет меня шептать:
- Ещё, ещё, ещё!
И он немного грубее, чем надо вталкивает в меня свои пальчики, и я чувствую его толчки внутри все сильнее, все глубже, он двигается во мне быстрее, я сама насаживаюсь на его руку, и он умудряется лизать мой клитор. И вот волна оргазма от очередного толчка у меня внутри поднимается и наполняет мое тело, я прижимаю клитор ещё сильнее к его губам и сжимаю член во рту. И тут же струя спермы бьет мне в рот. Я глотаю её, высасываю и стараюсь держать его член у себя во рту поглубже, он дрожит от оргазма подо мной, и я сжимаю его в своих объятиях все сильнее, благодаря мысленно, что даже сейчас он присосался к моему клитору и не отпускает. Это всё еще держит меня на вершине, заставляя меня все сильнее прижиматься к нему, к его рту, насаживаться на его пальцы, впитывая эти волны оргазма и не выпускать его член изо рта.
Наконец, мы замираем и лежим так и обнявшись, присосавшись друг к другу. Подержи меня ещё, мальчик, не шевелись… И я держу его член во рту, счастье растекается по моему телу и заполняет сознание. Вот именно сейчас я чувствую, что жизнь прекрасна. Что я теперь умею радоваться всему.
- Мальчик мой, мне очень понравилось! Не бойся, что кончил в меня, я принимаю таблетки. Мне просто хотелось, чтобы ты меня полизал.
- Хорошо.
И я чувствую, что вовремя сказала это, потому что страх так и не успел к нему вернуться после блаженства.
Tags: лишение девственности, привязывание, секс
Subscribe

  • Вот теперь два.

    Часть 2. (продолжение). Начало смотри здесь. - Потерпи Саша, у вас ведь ещё третье действие! Впрочем, вы опять проиграли. Третье вы не можете…

  • Два в одной или о пользе геометрии

    Замечательной девушке Ане, вдохновившей меня написать это продолжение, посвящается. Два в одной или о пользе геометрии. Часть первая. Я иду по…

  • (no subject)

    Я обожаю её тело. Я знаю, не все разделяют мой вкус, но я обожаю её плоский животик. Её тонкость, изящество, стройность, немного смугловатая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments